Microsoft 正式宣布召回全球 Surface Pro 系列電源線,溯及三代

你是 Microsoft Surface Pro 系列使用者嗎?Microsoft 正式宣布召回 AC 電源線以處理發燙問題,這個消息關乎你的個人權益,不可不知!

一直以來有小部分用戶反映電源線有異常過熱的問題,深怕因而造成主機本身的損傷,經過諮詢安全專家並審慎評估後,今天微軟終於正式宣布召回部分機型的 AC 電源線,並免費換發新品給用戶。
01

此次主動召回的機型以發售日期為區分,範圍包含「2015 年 7 月 15 日以前所販售 Microsoft Surface Pro、Microsoft Surface Pro 2 和 Microsoft Surface Pro 3 裝置的 AC 電源線。」而 AC 電源線的定義可參考下方從官方網站上擷取的圖片:
02

※詳細說明請見:Surface 官網

換發新 AC 電源線的步驟很容易,請先至官方召回說明網站】,捲至頁面最下方登入你的 Microsoft 帳號。
03

接著輸入 / 確認你的使用者資訊,特別是寄送地址與電子郵件,以便新品寄發與進度通知。
04

最後選擇你的產品型號,並輸入產品序號。
05
※請注意!若你手上有多個 Surface Pro 系列產品 AC 電源線須更換,請個別上去登錄,也就是說一次手續只能申請一部。

由於 Microsoft 並沒有透漏詳細的 Surface Pro 出貨數量,會牽涉多少用戶並不得而知,但至少我們看到在這件事情上 Microsoft 的確釋出善意與誠意,讓我們給他鼓鼓掌!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?