【名人專訪】暗黑林志玲波多野結衣自爆 「大槻響是我的寵物」

※文章開始前,感謝以下單位的鼎力相助

場地提供:Momoda哞哞噠

平面攝影:loop in the mirror

動態錄影:Coucou studio

好吧~相信許多人都注意到了,那位長得很像志玲姐姐、超常來台灣的AV女優波多野結衣,昨日又因為代言手機遊戲《新征途》的關係,再度光臨我們寶島啦!而先前我們也歷經苦難、抓住空檔跑去專訪波多野結衣,究竟,這位風靡全台的女孩兒,私底下的生活到底是如何呢?

P_26

 

其實小編早就有耳聞過,波多野結衣是個熱愛打電動的女孩兒,這次他也告訴小編,他從國小就開始玩電動,遊戲年齡大約二十年左右,喜歡的遊戲類型其實很廣泛,不管是RPG、拼圖類型的益智遊戲,他都很喜歡,其中也包含了這次他所代言的手機遊戲《新征途》。

 

而之所以會接下《新征途》的代言,她解釋是因為遊戲的主旨強調「不斷的變強」、「要繼續努力」這兩點,因為這個部分與她的人生觀非常的符合,她認為「人生就像一場戰鬥」一樣,要不斷的奮鬥、不斷的前進、不斷的努力,連她自己也一直不斷自我挑戰,希望自己不管在生活上還是工作上都能夠有更傑出的表現。

P_09P_05

 

對於《新征途》的第一印象,原本以為是款非常困難的遊戲,但是實際體驗之後發現,其實遊戲非常好上手、操作十分簡易,尤其當任務完成時的特效,讓她覺得非常的棒!而逐步提升自己的能力、戰鬥力的感覺,也讓她十分喜歡這款遊戲。而在這次的代言中,她所扮演的是一個戰鬥力十足戰爭女神,有著很強大的攻擊力,在等級上升後可以與夥伴一同戰鬥。能夠詮釋這樣強勢的角色,讓他感覺非常的棒。而且所穿著的盔甲,是製作團隊花許多時間打造而成的,非常的華麗,他也非常的喜歡。而且在拍攝廣告中,初次體驗吊鋼絲,在要上去之前還趕到非常得害怕,但是上去後反而覺得非常的好玩,反而還想要再上去一次。

 

波多野結衣一直不斷的強調的「變強」、「挑戰」,柔媚的外表下似乎藏著硬派的冒險的心,她解釋所有的工作都有帶來成長,但是來台灣之後接觸到很多不同於日本的工作,對她來說就是一種挑戰,挑戰的同時她也一直努力去完成這份工作,只要能順利完成她就會覺得自己有所成長。為了這個成長,所以她熱愛不斷的挑戰。

P_10P_11

 

她也提道說,能夠平穩的過生活,其實也很輕鬆,但是截至目前為止,自己所經歷過的一切,讓她非常的好奇自己的極限在哪,所以為了這個不明確的極限,所以她一直抱持著這樣的想法,不斷的挑戰。P_13

 

而先前她因未來台拍攝電影的關係,她非常尊敬同劇組的演員李康生、紀培慧。李康生曾經有為了讓波多野能更快速、深入的融入劇情中,曾經要求劇組將他的台詞改成日文,讓他可以用日文與波多野對戲。這也讓波多野對他充滿了崇拜的目光。

P_14P_07

 

而波多野認也說,只要在片場看到紀培慧,她永遠都是大家的開心果,她身為台灣劇組中的日本演員,在拍戲的過程中也很少有人能夠對話聊天,但是紀培慧會竭盡所能的使用她僅會的日文單字來與波多野聊天,這點她也非常感激紀培慧。而紀培慧在劇中,有一幕是自己過世的橋段,波多野就在劇組中看著紀培慧醞釀情緒的過程,徹底的體驗到何謂「演技派」演員,也希望自己未來能夠像紀培慧一樣。

P_15

 

波多野之前也曾在其他的訪問中提道,自己在學習中文的事情,但是她卻又講到「李康生為了她把台詞改成日文」,詢問她的中文學習進度,她才一整個非常害羞的表示,自己雖然因為拍戲的關係,有學到一些奇怪的單詞用法,但是一直沒有時間可以有邏輯的學習,但是去年十月她有在日本報名中文補習班,會針對這個部分努力學習的。

P_18

 

雖然近幾年體驗了不少不同類型的工作,但是波多野結衣自己也說道,因為自己喜歡動漫電玩的關係,她還想要再挑戰看看動漫聲優的工作,這個部份是她非常想要嘗試的領域。而去年她也有去一趟紐約,有看到百老匯的音樂劇,觀賞完畢後非常的感動,也希望自己未來能夠有機會能夠挑戰看看這樣的工作。

P_20

 

膽大心細的波多野,其實也告訴小編說她想挑戰看看「世界第一高的高空彈跳」(根據Google大神指示,目前世界第一高的高空彈跳應該是在澳門。)在工作上面來講,其實目前已經有體驗過各種的挑戰,但是如果說自己未來想要挑戰的目標,可能就是想要扮演類似像是富江、貞子那樣恐怖片中的鬼魅的角色。

P_25P_12

 

私底下的她,因為歲數已經年近30,所以她非常的想要結婚,但是因為工作忙碌,再加上一放假她幾乎把所有的時間放在電玩與動漫上,所以沒有什麼機會認識異性,這點讓她非常的苦惱。

P_06

 

而提到大槻響,她對小編表示,她與大槻響的交情非常的好,有大概聽聞上次大槻響上次在專訪中出賣她的事情。而當小編對她解釋上次大槻響爆料她會邊吃邊睡的事情,但是她波多野完全不覺得這是一個會讓她感覺到害羞的八卦吧。波多野反而對小編說,因為大槻響在人前都是表現著一付萬能的模樣,但是實際上他也看過大槻響在私底下出糗或失敗的事情,再加上兩人的個性,比較弱氣的大槻響反而怕強勢的波多野會爆她的料,其實在與大槻響的相處上,波多野的地位是比較高。小編形容這聽起來有點像是「結衣主人與寵物小響的關係」,聽到小編形容後,波多野淡淡的、很肯定的對小編說「大槻響是我的寵物!」

P_22

 

為了感謝電腦王阿達與波多野結衣的粉絲長期的支持,這次波多野結衣特別提供了限量的《新征途》AR卡給各位讀者,只要用手機掃瞄AR卡,就可以看到波多野結衣隱藏版的影片,卡片上面還有波多野結衣的親筆簽名。想要拿到限量《新征途》AR卡的讀者,只需要在文章下方留言(不是粉絲團貼文喔,是本文),不限內容,就有機會獲得限量《新征途》簽名AR卡,活動在2016年2月13日公佈得獎名單。

P_16

P_19P_24

P_08

20151202-001

P_17

 

P_21

 

※文章結束,再次感謝以下單位的鼎力相助

場地提供:Momoda哞哞噠

平面攝影:loop in the mirror

動態錄影:Coucou studio

 

相關連結

《新征途》官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?