強化你的通知中心功能 Orby Widgets讓你更快查看硬體資訊與完成各工作

0

自從 iOS 開放通知中心的 Widgets 功能後,應該不少朋友都會加入常用的 App,不過針對硬體資訊或是一些 iPhone 本身內建的功能,都還是必須進到設定中查詢、開啟,因此如果想能夠快速在通知中心找到這些相關資訊,即可以安裝 Orby Widgets 這套 App。

Orby Widgets 內建高達 13 個實用的 Widgets,像是 CPU、RAM、儲存空間以及網路使用量等等,甚至快速開啟常用 App 都有,最重要是這款原價為 0.99 美金,目前正處於限免下載中!

Orby Widgets 雖然支援中文介面,但僅有簡體中文,所以沒辦法接受的朋友就必須使用英文介面,不過英文不好的朋友也不用擔心,因為這套 App 操作起來非常簡單,相信你絕對可以很快上手!
IMG 0450

如果想要用簡體中文介面,記得在語言設定中加入「簡體中文」這個選項,要不然預設會變成英文。
IMG 0451

首頁介面主要是讓我們了解到此 Widget 加入通知中心後會怎麼顯示,以及作用是什麼。
IMG 0457

進入左下角設定選單可調整各 Widget 的佈景顏色,但基本上用不太到,重點還是在通知中心。
IMG 0452

畫面由上往下滑進入通知中心後,點選編輯功能。
IMG 0453

接著就可以看到很多藍色設定圖示的選項,這就是 Orby Widgets 提供的 Widgets 功能。
IMG 0458

加入 CPU 與 RAM Widgets 後,覺得操作速度變慢時,就可以隨時在這查看這兩個硬體的使用量。
IMG 0455

另外還有儲存空間(Storage)以及加入常用的 App 捷徑。
IMG 0456

當然還不只這些,就看哪些功能你需要,總共高達 13 種選擇。而限免是從昨天開始,根據這幾天的經驗來看,不少限免 App 一兩天就會變回收費,所以有看到的朋友趕快下載吧!

下載連結

Orby Widgets 下載連結:https://4fun.tw/jdMF

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?