NutriRay3D實現用手機掃描一下 這道料理熱量有多少立刻報給你知!

3

因為很難了解每道料理的熱量,近期就有國外團隊推出 App 結合健康便當盒的產品,讓我們輕鬆控制每一餐,不過今天筆者在 Indiegogo 上發現另一個更令人興奮的全新集資計畫「NutriRay3D」,只要將智慧型手機裝上並透過專用 App 對食物掃描一下,即能計算出這道料理的熱量。

NutriRay3D 外型就像一般厚重的手機殼,可將智慧型手機裝入,開發團隊表示除了最熱門的 iOS 與 Android 系統,就連 Windows Phone 也預計會支援。而透過自家所開發 3D 影像處理技術,可精準計算出料理的熱量,且掃描時會連份量也會辨識,因此出來的數值就是這道料理總熱量。
2

目前原型機已經開發出來,接下來他們計劃開始進行開發各智慧型手機系統的 App 以及支援性,預計七月會開始測試 Beta 版本,十二月正式在市場上販售,詳細開發時程都有在 Indiegogo 頁面上說明,投資計畫者可搶先在九月拿到產品。
1

NutriRay3D 價格為 199 美金,約台幣 6,700 元,有興趣的朋友可至 Indiegogo 查看更多

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?