只要戴上它 打鼾的聲音就能完全消除!再也不用擔心枕邊人打鼾了

Silent partner 02

以往如果枕邊人會打鼾,大部分的朋友應該都會使用耳塞,來讓自己能夠好好睡上一覺,不過畢竟是聲音,很難說可以完全的阻隔,因此 Indiegogo 上就有團隊利用降噪原理開發出 Silent Partner 止鼾器,只要把產品戴上打鼾者的鼻子上方,就可以完全消除打鼾的聲音,讓整個環境變得非常安靜。

Silent Partner 的體積非常輕巧,重量僅 0.83 公克,外型為 U 狀,可完美符合使用者的臉型,乍看之下好像是掛在鼻樑處來固定,其實是利用內側左右各有兩片止鼾貼片,來反覆貼在使用者的鼻子上。
Mlnrxrd445ybbwdjzwzv

內部具備 ANC 主動式降噪技術,當使用者發出聲音時,會透過反向聲波來使之減弱,達到降噪的目的並消除令人畏懼的鼾聲。充電介面採用 Micro USB,基本上每天都必須充電(約三小時可充滿),才能維持一整晚的使用。另外,內部的電池每年也需要更換一次。
Giphy

而前面提的止鼾貼片也只能重複使用約一個月,之後就必須更換,每一款都會贈送 14 個月的替換組合包。
1

Silent Partner 雖然已在 Indiegogo 上集資結束,但因為集資計劃成功,因此有興趣的朋友也可以繼續預購,目前的預購價為 67 美金,預計今年 11 月開始出貨。

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?