粉紅 Kitty 旋風來襲,Acer 1公升膠囊迷你 PC 限量甜蜜上市

誰說 PC 非黑即白?誰說 PC 一定要沉重龐大?Acer 打破以往對 PC 的概念,與 Hello Kitty 聯手萌翻你的小宇宙,女孩甜心們快看過來!

就在昨日(1 / 20)Acer 發表了全新 1 公升迷你電腦 Acer Revo One RL85 全新 2016 Hello Kitty 粉紅限定版,除了粉紅膠囊造型主機外,還配有專屬的粉色無限鍵鼠組、蝴蝶結造型 SD 防塵蓋與束線帶,另外還附超可愛的 Hello Kitty 滑鼠墊,滿足每個女孩兒的少女心。
03

硬體配備部分,配備第六代 Intel Core i3 處理器,搭配 4GB 記憶體與 1TB 硬碟容量;內建 SD 讀卡機並支援藍牙 4.0 與 USB 3.0 高速傳輸。支援 HDMI 與 Mini DisplayPort 雙顯示器,可輸出 4K2K 高畫質,搭配內建 7.1 聲道數位輸出音質,透過外接大螢幕並以行動裝置無線遙控,就能與家人好友共享多媒體影音、欣賞線上影片與照片。或是你可另外加購 3TB 超大容量,讓可愛的 Kitty 膠囊電腦做為全家人的娛樂總站!
02

眼看年節過後馬上接著到情人節,你還沒有為另一半選好禮物嗎?Revo One RL85 Hello Kitty 粉紅限定版的確很容易就能對女孩兒的胃口,根本是給她來一記正中直球!
01

◎ 詳細規格

04

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?