Sony全新有機玻璃管LSPX-S1高階無線喇叭 完美呈現極致日系工藝!

3

在這講究生活品味的時代中,市面上已經有不少兼具音質與外型的音響喇叭,來滿足喜愛音樂的朋友,不過 Sony 全新推出的「LSPX-S1」無線喇叭可說更加迷人,除了上述兩個特色都具備外,還多加了類似檯燈的照明效果,聆聽音樂的同時內部燈泡也會亮起,不僅可當成照亮閱讀、或是睡覺時的夜燈,整個聽歌環境也讓人更沈浸於當下,而且只有單一溫暖的黃燈,跟市面上常見的炫彩燈效果完全不同,LSPX-S1 給人的感覺就是高質感、典雅生活。

LSPX-S1 的外型採用有機玻璃管打造,且有別於一般喇叭用的震膜,播放時是透過這有機玻璃管震動來產生聲音,擴散度更遠並有效降低失真度,即使是再細微的聲音也能完美的表現出來。
1

硬體部分搭載 ClearAudio + 數位訊號處理技術,且支援 LDAC、S-Master、AAC、APTX 以及 DSEE 等等,無線方式是透過藍牙連接,並內建可充電電池,最長可播放 4 個小時的音樂。另外也透過圓柱造型設計原理,讓聲音可均勻的從喇叭中央播放出來,聆聽者不論是在哪個角落都能享受到最棒、最清晰的音質。
5

內部也配有一顆 LED 燈泡,音樂播放時就會跟著亮起,創造溫暖的聆聽環境。外殼採用高質感的鋁合金製成,實體按鍵集中在底部,透過撞色以及皮革異材質的搭配,來呈現層次感的外觀。
2
4

Sony LSPX-S1 預計於 2/13 在日本開賣,建議售價將會是 74,000 日圓,約台幣 21,250 元。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky
熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!