一年最多省下100美金!ウィズモア讓你隨時都有濕紙巾可以用

1

雖然用抹布來清潔髒掉的桌子會比衛生紙環保許多,但如果一直不斷重複使用,其實是很容易滋長細菌的,特別是家中有小朋友的人更要注意,所以筆者大多都比較喜歡使用濕紙巾或環保材質的衛生紙搭配酒精之類。

日本 ccp-jp 網站販售著不少聰明的家中清潔產品,其中就有一款「ウィズモア」非常適合筆者這種常常需要用到濕紙巾的人,外型乍看之下跟一般抽取式衛生紙盒一樣,但其實上方搭載著一個加濕感應器,只要衛生紙靠近就會噴灑出水或酒精來沾濕,不僅使用更方便,也可省下不少濕紙巾的費用!

ウィズモア 的體積為 314x110x137mm,可放入一般市面上販售的抽取式衛生紙盒,因此不需要把整疊衛生紙拿出。而加濕感應器除了要倒入水或酒精外,也必須安裝四顆三號電池,續航力約可提供半年,一年只需更換兩次。
2

使用方式非常簡單,把衛生紙抽取出來後靠近加濕感應器,就會噴灑出適量的水或酒精,接著即可拿來清潔任何髒掉的地方。跟市售濕紙巾相比的話,使用這產品一年約可省下 100 美金(約台幣 NT$3,300),不得不說這點真的很棒!特別是對家中常常使用濕紙巾的朋友!
13l

ウィズモア 的價格也不是很貴,含稅後建議售價為 4,800 日幣,約台幣 1,400 元,有興趣的朋友可至此頁面查看更多。
12l

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Rocky的頭像
Rocky

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!