Facebook App全新瀏覽器功能 速度不僅更快 還可自行修改網址與加入書籤

Facebook Old New Browser

Facebook App 的瀏覽器功能一直以來都令人詬病,不僅讀取速度慢,使用也完全沒有彈性(像是沒辦法自行輸入網址等…),雖然說可以複製網址到其他真正的瀏覽器 App 來瀏覽,但人都是懶惰的,因此只好接受 Facebook App 這難用的瀏覽器。

好消息是,最近國外媒體報導目前 Facebook App 正在測試全新的瀏覽器功能,不僅讀取速度更快,還多了幾個很不錯的新功能,其中之一就是可自行輸入網址!

loading...

根據國外媒體報導的擷取圖片來看,最上方的網址欄位不像以前只是標題,現在變成可以自行輸入的表單,代表著未來如果我們想要瀏覽其他網頁時,就直接修改上方網址,不需要跳到其他瀏覽器 App 了!而中間下方也會顯示此篇文章已經有多少人閱讀過,但不知道是指真正的總網頁瀏覽人次,還是僅從 Facebook 連過去的瀏覽人次。最後是右下方也多了兩個功能,左手邊為書籤功能(我的最愛),可讓用戶自行加入常閱讀的網站或網頁,右手邊則目前還不知道。

目前 Facebook App 全新瀏覽器功能還在測試階段,也不知道什麼時候才會正式釋出,但既然這次的截圖是國外網友所分享,相信更新時間也不遠了!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?