這條MOGICS甜甜圈與貝果狀的延長線 不僅完美設計插座角度 還小到非常方便攜帶!

5

一般市面上的延長線都是條狀為主,所以有用過的朋友一定都曾碰過這種情況,插頭的變壓器太大,擋住另一個插座口,甚至是兩個都有可能,沒辦法完整的有效利用延長線。

而最近 KickStarter 出現一款 MOGICS 甜甜圈與貝果狀的延長線,一上架短短幾天就達到集資目標,到今日即便還有 42 天的時間,目前已經超過原目標的十倍,很難讓人不去注意到,仔細了解後,原來 MOGICS 不僅解決了條狀延長線一直以來的困擾,體積也小到非常方便攜帶,可輕鬆帶出國旅遊使用。

MOGICS 共有 DONUT(甜甜圈)與 BAGEL(貝果)兩種,外型皆採用圓狀設計,DOUNT 機身設有五個美國插座(台灣不論插頭跟電壓都跟美國一樣)、BAGEL 則是四個多國插座以及一個美國插座。此外,兩款也都搭載兩個 USB 充電孔,且支援快速充電,等於說最多讓 7 個裝置同時充電,最大值為 1512W @240V、756W @120V。
Da1636eca65a4f78d6d9a91bbbbf956c original

也因為採用圓狀設計,即便是使用 Macbook 的變壓器、豆腐頭、或是其他變壓器插頭大的產品,也不會擋到另一個插座,完美的避開。
2

體積部分也非常的小,小到可輕鬆放入襯衫前方的口袋。
3

而扁狀電源線可收納在 MOGICS 的外圈。
1

官方也直接拿出最普遍的條狀延長線來比較,旅遊時你會希望帶哪一個出門?
4

MOGICS 早鳥方案已經完售,目前最低從 29 美金起,你可以選擇DONUT 還是 BAGEL,預計今年 4 月開始出貨,有興趣的朋友可至 KickStarter查看更多。

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?