SelfieSafe讓你的自拍照更加安全 把重要的隱私照片通通鎖起來!

0

iOS 沒有提供相簿鎖密碼的功能,因此對愛自拍的朋友來說,一定會擔心哪天手機掉了、又或是誰沒經過同意就偷用手機之類,所有隱私被人看光光。而 SelfieSafe 這套 App 光看名稱就知道它是為哪些使用者而設計,它不僅是一套兼具相機與相簿功能的 App,還提供鎖密碼,可讓愛自拍的朋友多一層保護,而匯入或拍出的照片,還不會跟 iOS 內建的相簿混合在一起,完全分開獨立,想提升相簿隱私的朋友這套很值得參考看看!

SelfieSafe 原價為 0.99 美金,1/13 日起開始限免下載。

雖然只有支援英文介面,但操作非常簡單,只有單純幾個功能而已,對英文比較不行的朋友應該也只需用個三、四次就會上手。一開始需要先設定密碼,且支援 Touch ID 功能,這也就是每次重新進入 App 需要輸入的密碼。
IMG 0209

因為跟 iOS 內建相簿是分開的,所以一開始並沒有照片,你可以選擇拍張照或是把內建相簿的相片匯入進來。
IMG 0210

除了拍照與鎖密碼外,也有一些常用的後製功能,像是濾鏡效果、模糊、加入文字等等。
IMG 0211

像這樣適時的調整後,視覺就會更聚焦在牛排,最後再加上浮水印之類的文字。
1
IMG 0215

當然也有提供照片分享功能,因此用這套也不用擔心分享會不會變很麻煩。
IMG 0216

只要一跳到桌面再回來 App,就必須重新輸入密碼,不論你有沒有把 App 關掉。
IMG 0217

而用傳輸線連接至電腦後,也看不到這裡面的照片,這點可以放心!

下載連結

SelfieSafe 下載連結:https://4fun.tw/oh8y

112

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?