韓國高人氣「試管咖啡」 真正的方便攜帶隨時可喝

在台灣有非常多喜歡喝咖啡的民眾,但是如果追求的是真正咖啡豆沖泡的美味,那大多只能仰賴外面的咖啡店,方便攜帶的即溶咖啡可能比較不會是愛好者的選項。不過咖啡店的咖啡其實說實話「不是那麼方便攜帶」,大部分都看到人家是用手拿著,雖然江湖傳言手拿X牌咖啡可以增加文青力,但是終究也是十分的麻煩。但是現在,有間韓國的咖啡品牌,就推出了方便攜帶、不是即溶咖啡的「試管咖啡」。

qaCWn5_XkaKbrqQ

韓國咖啡品牌ONDAY COFFEE,他最大的特色就是改變以往裝設咖啡的外型,捨棄以往慣用的紙杯包裝,改以用試管來包裝咖啡,讓人看了覺得非常的特殊。而且試管咖啡的外包裝是採用精緻的紙盒外包裝,看起來格外有質感,頓時添增了不少文青力(這啥?)。

qaCWn5_XkaKbrqc

 

當然,被試管妥善的保護,咖啡就一定是方便攜帶不用說了,要飲用時也很簡單,只要把試管內的咖啡倒入杯子中,看是要加冰塊還是加熱都可以,一整個非常的方便。目前ONDAY COFFEE除了有賣6入與12入的試管咖啡包裝外,還有賣專門安置試管咖啡用的儲存座,看著一隻隻試管放在裡面,真的有點賞心悅目,整組這樣當作禮物送人,應該會讓許多喜歡咖啡的朋友心動吧。

qaCWn5_XkaKbrqg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?