讓你的新年大掃除更輕鬆!Miele在台推出兩款全新吸塵器以及掃地機器人

IMG 5563

在過不到一個月的時間,新年就即將來臨,為了讓大家在工作的閒暇之餘,能夠更方便的打掃家中,台灣嘉儀企業搶在這時候引進 Miele 三款全新的吸塵器,包括「C2、C3 系列吸塵器」以及「Scout RX1 掃地機器人」,建議售價 NT$14,500 起,即日起陸續上市。

C2、C3 系列吸塵器全機皆為德國製造,其搭載的德國原廠 Vortex 1200W Vortex 強效渦輪靜音馬達,不僅吸力強大,還能兼具靜音效果,讓使用者清潔的過程中,不會驚擾家中的小孩與寵物。另外獨有的優化氣流方式,也能有效引導氣流順暢無阻的流動。

C2 吸塵器
IMG 5553

C3 吸塵器
IMG 5556

皆配備 11 道空氣過濾系統與獨家 HyClean 3D 剪裁集塵袋,讓塵蟎被吸入後能夠完全鎖住,徹底杜絕二次空氣污染,使排出的空氣比室內空氣還要乾淨。
IMG 5552
IMG 5558

左為上一代的集塵袋,右則是全新 HyClean 3D 剪裁集塵袋,可更有效不浪費空間。
IMG 0147

可搭配 Miele 多款吸頭配件使用,滿足不同家中的環境,就連清潔模型、玩偶等不同物品的隙縫或纖維,都能徹底的吸淨。
IMG 5559

C2 推出三種款式(從右方數來三台,撇除掃地機器人),「經典款」建議售價 NT$14,500、「抗敏款」建議售價 NT$18.500、「豪華款」建議售價 NT$22,500,功能跟規格都一模一樣,只差在隨附的配件。
C3 則有兩種款式(從左方數來兩台),「卓越款」建議售價 NT$19,500、「旗艦款」建議售價 NT$32,800,除了隨附配件有點不同外,規格也有差,旗艦款規格最高。
IMG 5564

「Scout RX1 掃地機器人」搭載陀螺儀感應器 Gyro Sensor 及數位鏡頭,陀螺儀感應器 Gyro Sensor 用來了解目前的位置、已清潔以及尚未清潔區域外,另外也會準確感應移動與旋轉動作,來打造最高效率的平行路徑,清潔方向採 ㄇ 字型。而數位鏡頭則每分鐘會多次掃描天花板,透過這些影像來描繪及探索居家環境,確保準確的導航。
IMG 5560

此外,機身也擁有七個紅外線防撞感應器、三個防墜感應器,一方面不斷掃瞄 180 度前方環境,避免碰撞,另一方面只要是超出安全高度,就會自動停止前進並轉向,防止機身跌落。
IMG 5571

支援預設清潔時間功能,時間一到會開始打掃,完畢後也會自動跑回充電台,滿電狀態可提供 120 分鐘的續航力。建議售價為 NT$35,000。
IMG 5569

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?