[轉貼]男女三壘攻防戰,先聽小褲褲怎麼說?

要如何解讀難懂的女人心,只能說,有時候狗運已經成功攻上「三壘大門」 了,卻遲遲無法得分的苦,是天底下最寂寥的苦啊!

「知己知彼,百戰百勝」,以下這幾組別出心裁的女用內褲,不用言 語卻簡單用文字向男人們說明了一切,是我們在本壘攻防戰前不得不知的考前重點啊!

 

 像這件叫你「別傻了(forget about it)」若隱若現的性感內褲,沒錯!它就是叫你別傻了,千萬別輕舉妄動,以免幹下什麼蠢事啊!

 

如果你能看到這內褲上的文字,小子!算你好狗運~還不趕快把握機會,直奔本壘大關啊XD~

 

 對於高等科技阿宅來說,你跟他說普通話他們是聽不懂的,你必須跟他們說同樣的語言他們才會領悟,「403 Forbidden」就是告訴阿宅們:「想進這大宅門,門~都沒有!!」

 

 

 性感小野貓也是可以使使壞的,前提是如果你有辦法讓她卸下心防啊!

 

 

 對於iPhone迷來說,這件內褲應該是要人手一件的珍藏品吧!只要在「愛鳳」的觸控螢幕上只要一摸,就能解除鎖定,這….太像AV劇情了吧!(羞)

 

 真的,誰需要信用卡啊?穿上這件粉紅小褲褲,它就是你的「性用卡」啊!

 

 

 「拍一巴掌兩塊美金」,嗯,大人物喜歡這種直來直往的女性啊!但這跟「買一百摸兩粒」的檳榔西施有什麼差別啊XD

 

 

這是件第三者專用小褲褲,告訴你的情敵說:「對!老娘就是搞定你的男友啦」攻擊指數120%

 

 

讓你「吃到飽(ALL YOU CAN EAT)」的告示,真的讓人飢腸轆轆啊!

 

很直接,但是箭頭也太大了點吧!!!!

 

穿這件「犯罪現場內褲」誰還有心情做愛做的事啊?CSI的鑑識人員嗎XD

 

 

是有這麼愛吃培根恩?

 

 

嗯,當手頭有點緊時候,就穿上這件打工服賺賺皮肉錢吧(AE卡除外)。

 

 

原始出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?