Kool App懶人必備 用口說來代替打字!立即將語音轉換成文字

0

「Kool: 停止打字,立即將您的語音轉換為文字」是一套語音輸入的 App,支援高達 32 種語言,其中當然也包含繁體中文,辨識能力還蠻準確的,而且就連標點符號也都支援(想要 , 就講逗號之類),因此未來想要輸入文字又懶得打字時,就可以用這套講完後,接著在複製貼上,而 App 內也內建分享到 Facebook、Whatsapp、訊息、郵件等功能。

當然,你可能會說為什麼不用蘋果內建的語音輸入?這套原價為 9.99 美金,昨天開始釋出限免活動,所以下載來玩玩看也無所謂,順便比較一下!

「Kool: 停止打字,立即將您的語音轉換為文字」支援繁體中文,介面設計得非常簡單,就只有一個開始說話的按鈕,不過一開始預設為英文,如果你想要講中文的話,須先更改語言(左下方)。
IMG 0128

點進去後就可以看到全部 32 種語言,找到中文(繁體)。
IMG 0127

接著就可以開始說話啦!講完時就按右上方的停止鍵。不過語音辨識過程需要有網路,沒有網路的話就不能使用哦!
IMG 0129

WhatsApp、簡訊、電子郵件等都會直接把訊息複製上,唯獨 Facebook 須先手動使用左下方的複製功能,再至分享動態中貼上。
11

「Kool: 停止打字,立即將您的語音轉換為文字」原價 9.99 美金,1/11 起限免下載,下載連結:https://4fun.tw/pWGI
4412

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?