CES2016 三星發表最新互動電視概念 螢幕可依照顯示內容改變形狀

三星在CES2016現場展示了最新互動式電視牆概念的展示區Future TV Zone。該區以Modular展示技術為核心,可以依照使用者的需求,同時讓不同形狀與尺寸的螢幕做結合,來打造完美的全新顯示概念。

PHOTO-170-INCH-SUHD-TV-11

Future TV展示區主要是展示兩大概念,一個是具備全球最大的SUHD TV 4K電視,搭載170吋螢幕,不是透過投影技術來打造真實尺寸的顯示技術,讓人感覺像置身於小型的電影院中。

PHOTO-170-INCH-SUHD-TV-21

 

接著第二個概念就是「電視螢幕可以依照使用者需求來變型組合」,在這邊,Future TV會依照顯示內容的不同,讓螢幕旋轉、移動,組合,一下是大型螢幕,一下是分散式的螢幕,而且螢幕與螢幕之間的銜接完全看不出問題,更遑論內容上面的顯示,只能說三星為此真的是用足了巧思、下足了功夫。

PHOTO-MODULAR-DISPLAY-21

PHOTO-MODULAR-DISPLAY-11

PHOTO-MODULAR-DISPLAY-ANIMATED-GIFTS1

 

來源:Samsung

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?