CES2016 不只咖啡 就連汽水、雞尾酒都能用膠囊做出來!Keurig KOLD Drinkmaker飲料膠囊機

Keurig

現在不只咖啡有膠囊機,就連汽水、茶跟雞尾酒都能靠膠囊製作出來了!Keurig Green Mountain 在 CES 2016 中展出它們去年底推出的「Keurig® KOLD™ Drinkmaker 飲料膠囊機」,只要把想要喝的口味膠囊放入機器上方後,按下啟動鍵,待幾秒鐘一杯完整的飲料就完成了!

Keurig 把各式各樣的成份濃縮到膠囊中,以汽水為例,就是色素、糖漿、二氧化碳氣體以及香料等這些成份組成,外媒 The VERGE 記者也直接實際試飲可口可樂膠囊的味道,心得就跟真的可樂一模一樣!

除了可口可樂,他們還有許多不同口味的汽水膠囊,像是雪碧、低卡版可樂等等,其餘膠囊口味還有雞尾酒、冰茶、甚至是運動飲料都有!但價格不是說很便宜,一組四顆,建議售價為 4.99 美金,約 NT$165,等於一顆要價 NT$41 左右。
1

至於機器呢?原價為 369.99 美金(約 NT$12,210),目前官網正在特價中 299.99 美金(約 NT$9,900),說實在也不是很便宜啊。

照片來源資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?