CES2016 Under Armour 展出UA HealthBox,首款智慧慢跑鞋及心律偵測運動耳機

美國知名運動潮牌「Under Armour」在今年的 CES 2016 展出了多款新品,包含與 HTC 深度合作的 UA HealthBox 之外,還有智慧慢跑鞋與心律偵測耳機等產品,在展館中相當受到參觀的買家與媒體注意:
 IMG_0967

這次 Under Armour 以與 HTC 合作的「HealthBox」作為主打,在美國現在已經開放網路預購:
IMG_0990

跟 HTC 合作的智慧連結健身管理系統「UA HealthBox」也有展出,現場人非常多,可說是受到不少國外媒體關注。
IMG_0970

內含 UA Scale 智慧體重計、UA Heart Rate 心率監測帶與 UA Band 健身手環, 從健身到健康都能有效幫助使用者。更詳細介紹請參考這篇
IMG_0972

搭配專門為運動愛好者開發的「UA Record」App,將運動、飲食、訓練與社群集合為一體,UA Record 支援 iOS 與 Android 雙平台:
IMG_0983

IMG_0987

智慧型球鞋可說是 CES 2016 的科技重點之一,像幾天前達小編就曾介紹過可計算穿戴者各項數據的 Digitsole 的智慧型功能鞋,而身為運動大廠的 Under Armour,除了跟手機品牌 HTC 合作外,在智慧型球鞋這塊當然也沒閒著,這次也展示它們將於 2 月底上市的「Speedform Gemini 2」智慧慢跑鞋:IMG 1002

Speedform Gemini 2 是一款能夠紀錄跑步時間、距離、步伐節奏以及長度等的智慧慢跑鞋,等於說未來你要運動時,不需要再額外穿配其他運動手環,只要穿上這款智慧慢跑鞋即可記錄所有數據,而透過 UA Record App,不僅可觀察每日的詳細數據,還能分享給身邊朋友。除此之外,這款鞋子也會記錄穿戴壽命,大約跑超過 700 公里,就會提醒使用者該換鞋子囉!重量約 294 公克,建議售價為 150 美金(約 NT$4,950)。
IMG 1003

另外,UA 也跟 HARMAN 合作,推出自家首款無線運動耳機,支援心率偵測功能以及藍牙 4.1 規格,運動前只要按下機身上的功能鍵,即開始偵測,搭配的記錄 App 當然也是 UA Record 這套。音效部分是採用 JBL 技術,機身擁有 IPX5 的防潑水能力,充滿電約可使用 5 個小時,整體有點像是 Jabra 的 Sport Pulse Wireless。建議售價為 250 美金,預計今年春季上市。
IMG 0998

如果你不想要有心率偵測,UA 也有推無心率偵測的版本,充滿電狀態使用時間可延長至 8 小時,建議售價為 180 美金。

 

Tony Romo 是一位美式族球員,在職業身涯中有一次意外受傷的很嚴重,不過後來靠著 UA 的科學方法進行復健,可說非常成功,而它也親臨 CES 現場跟大家分享這個經驗。
IMAG1088

現場分享經驗的影片:

UA HealthBox 還有得到 CES 2016 官方頒贈的優質精品肯定,相信在上市時會有相當好的銷售表現:
IMG_1044

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?