CES2016 SONY推出PS-HX500 帶你重新回味黑膠唱片的溫潤純粹

在這一切階可數位化的年代,隨著復古風的興起,在音樂領域中,黑膠唱片有慢慢復甦的跡象,許多人愛著他的溫潤、純粹、紮實的感覺,而現在,在音樂領域有著重要地位的Sony也推出了黑膠唱片的相關產品了。

PS-HX500_main_revised-Large

在這次的CES2016中,SONY推出了黑膠碟機PS-HX500,最特別的地方就是這台PS-HX500可以與電腦連接,將黑膠唱片內的音樂轉換成數位格式,最高可轉換成Hi-RES 音樂的 DSD 檔案,目前DSD格式以經是最高品質的格式。而PS-HX500的唱針還有防抖動與防跳針的設計,在歌曲與歌曲間的轉換時,可以增加音質的穩定、減少因為碟片刮花而產生的跳針狀況。

kzggeotpbzkfgolgoa9s

PS-HX500_tone-arm2-Large-1

 

Sony PS-HX500目前計劃在今年4月推出,官方售價未定,但是經國外媒體推測,價格可能會落在500歐元左右。

 

來源:smhn

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?