不僅有暖風跟涼風 還幫你完全清淨空氣!Dyson推出最新Pure Hot+Cool空氣清淨涼暖氣流倍增器

IMG 5378

不得不說,每次看到 Dyson 推出新產品,都會讓人有種想用力買下去的衝動!今日 Dyson 就在台發表一台全新淨化、暖風、涼風三合一的「Pure Hot+Cool 空氣清淨涼暖氣流倍增器」,簡單來說就是無葉片風扇。不僅可體驗到暖風與涼風兩種功能,吹出來的風也會經過過濾網,將空氣中的污染物微粒與過敏原完整去除,享受到最健康的風。

這台 Pure Hot+Cool 空氣清淨涼暖氣流倍增器內部配備著獨特的 360 度玻璃纖維 HEPA 濾網,當空氣中的氣體吸入機器內後,會先經過這濾網,把污染物微粒與過敏原牢牢鎖住後,才會把風送出,並已獲得美國哮喘及過敏基金會(AAFA)認證。
IMG 5381

Dyson 也表示有了這台後,就不必再同時放置空氣清淨器,因為它吹出來的風就是最乾淨空氣。而他們也曾在日本參與實驗的六個家庭實際測試過,在 5.88 坪大小的空間約 45 分鐘時間,就能把原黴菌濃度從 100% 下降至 6.3%,其中一個家庭更下降至 1.2%。
IMG 5379

現場也直接進行測試,當透明箱內充滿白煙後開啟 Pure Hot+Cool 空氣清淨涼暖氣流倍增器,大約過了 10 秒白煙就完全消失,即使持續有冒出白煙,也瞬間被 Pure Hot+Cool 吸入內並清除。
IMG 5373

除了清淨,也具備暖風與涼風功能,其中在冬天使用暖風時,還能直接設定室內想要的溫度,像是 32 度,開啟一段時間如室內溫度達到 32 度,Pure Hot+Cool 就會自動關閉,來達到省電效果,而如果溫度又降低,Pure Hot+Cool 也會再度開啟,非常方便!
IMG 5382

不過筆者是覺得如果要用這功能,在房間內會比較適合,要不然客廳空間太大,這台吹出來的暖風太小,再久溫度都不會提升。

現場也直接測試,透過熱感應裝置偵測,暖風吹出約三四秒的時間,即可看到工作人員前方的體溫不斷上升。
IMG 5377

另外 Pure Hot+Cool 搭載的噴射控流技術,當氣流運行過程中接觸表面物體時,會因摩擦改變氣流前進方向,因此設計出兩種模式,一種是集中輸送模式,風會不斷集中往一個風向吹,適合個人使用;第二種則是廣角輸送模式,送風角度將變得更寬廣,適合多人整個空間使用。
IMG 5374
IMG 5375

至於價格呢?建議售價 NT$23,900,同樣是不容易下手的價格啊…即日起正式上市,推出科技藍、時尚白兩色,享有兩年保固。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?