CES2016 PhotoFast展示世界最小且支援雙向傳輸的Apple microSD讀卡機

NEO IMG IMG 0905

PhotoFast 這次除了在 CES 2016 中展示去年底推出的最新產品,也為 Apple 行動裝置用戶帶來最新發表的「世界最小 microSD 讀卡機」,簡單來說就是只要接上這裝置後,不僅可以把讀卡機的東西傳輸到 iPhone/iPad,還能把 iPhone/iPad 中的資料給備份出來,比起 Apple 原廠推出的 SD 讀卡機功能還要強大不少。

左邊就是最新世界最小 microSD 讀卡機 CR-8800,介面為 Lightning,可雙向資料傳輸,市面上常用的照片、影片、音樂及文件格式都支援,就連 Zip 壓縮檔格式都行。另外還能進行資料夾/檔案上鎖、錄音功能、行事曆與聯絡人備份、以及雲端資料備份等等,功能非常豐富。台灣預計一月底上市,建議售價 NT$1,299。
NEO IMG IMG 0906

為聖誕節而推出的 MAX Kitty / MAX酷黑版蘋果專用隨身碟,共有 4 款選擇:USB2.0 版 16G 馬卡龍藍 NT$1,499、USB2.0 版 32G 初戀粉 NT$1,799、USB3.0 版 64G 熱情紅 NT$2,499、USB3.0 版 128G 蜜桃紅 NT$6,499。
NEO IMG IMG 0912

全球首創「MemoriesCable」線型 Apple 隨身碟,除了可為iPhone/iPad 充電外,也內建儲存容量(32GB/64GB/128GB),所以簡單來說也是一款隨身碟,因此未來這條出門時,即可解決充電及儲存檔案兩大需求,且充電的同時也能進行資料傳輸。台灣已上市的為短版 6 公分,建議售價 NT$2,290 起,長版 1 公尺目前還不確定什麼時候會推出。
NEO IMG IMG 0907

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?