影劇串流霸主 Netflix 網飛進軍台灣,電影劇集首月免費任你看

素來以海量電影、影集為主力,在歐美行之有年並稱霸影劇串流界的一哥「Netflix」以中文名字「網飛」大舉進軍台灣,並推出首月免費看,而月費也只需 270 元起,台灣的影視愛好者將擁有更多選擇性,享受影視不再侷限。

以往要想看個電影,你必須花個 200 至 300 不等的門票,追趕著時間,坐在電影院狹窄的位置上目不轉睛觀賞,碰上尿急就得有錯過精采畫面的覺悟;想在家看個最新電影或影集,好像也只能購買價格昂貴的藍光 DVD 或乾脆為了省錢下載盜版片,但畫質完全無法保證。從今天起享受影音再也不用這麼委屈,因為 Netflix 來囉!

02

行動裝置下載位址:AndroidiOS

其他支援平台查詢與下載:點這裡

早在國外盛行已久的 Netflix 擁有傲人的海量影劇資料庫,租片方式非常簡單,只要註冊好會員帳號,並登記個人信用卡資料,就能開始享用你的首月免費看到飽福利。目前 Netfilx 所提供的收費方案有三種分別為 270 元、330 元與 390 元,比買一件衣服還便宜!主要差別在於觀賞螢幕數量,以及高級會員可收看超高畫質影片。

接下來,就讓 C 編告訴你如何註冊會員!第一個步驟是挑選在首月免費用你想採行的月費方案。
03

第二步是輸入你的電子郵件與密碼,這也將是你日後登入的帳號與密碼喔!
04

第三步是設定你的付款方式,這裡提供了信用卡與 PayPal 兩種,輸入送出確認無誤後就能正式啟用你的會員資格,並起算你的首月免費,接下來第二個月之後的收費也會以你的你算日為收費日。
05

帳號申請完成後,系統將會詢問你會在那些裝置上觀賞影片,把「有可能」的都勾起來吧!
06

然後你可以設定家中成員,Netflix 將會依各自的喜好推薦不同的影片,讓你不必在片海中尋覓下一個港灣。
07

Nexflix 在分級控管上,另外闢有一個「兒童專區」,可放心讓小朋友自行在專區中挑選喜愛的動畫片或普級片。如果家中會有兒童一同使用 Netflix,別忘了在下一個頁面中進行設定:
08

接下來進入占卜個人適性選擇流程,先選擇三部片由你選擇的電影或影集類型中為你建立個人專屬的推薦頁面。
09

瞧!這就是 Netflix 推薦給我的電影!
10

是不是非常方便又有趣呢?重點是,一點都不貴呀!一個月最多也才 390 元台幣,就可以享用無限量的各種影片,還有與家人同歡共樂的溫馨時光,C 編按了一下計算機,實在非常值得!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?