CES2016 華碩全新MB169C+攜帶式螢幕 只靠一條USB Type-C就能使用

MB169C+拷貝

今年華碩在 CES 中雖然比較低調一些,沒有什麼重大的新品推出,其中還是有幾個很不錯的新產品,像是這台世界首款只要一條 USB Type-C 傳輸線,就能驅動並輸出畫面的「MB169C+」隨身螢幕。

華碩 MB169C+ 搭載著 15.6 吋 IPS 面板螢幕,解析度為 FullHD,機身就只有 USB Type-C 連接埠,因此只要把傳輸線接上筆電後,影像跟電源都是透過這條進行傳輸。外型則延續華碩一直以來的同心圓設計,採用金屬材質機身,重量約 800 公克,並提供專用皮套方便攜帶。

USB Type-C 近年來已漸漸成熟,不少筆電都開始搭載此規格,因此華碩搶在所有品牌之前,率先在這次推出 MB169C+,一方面在這次比較沒重大產品的 CES 中,有個吸引人的亮點,另一方面也讓有 USB Type-C 筆電的使用者,多了一項新選擇。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?