CES2016 Garmin這款Varia Vision頭戴裝置 不僅記錄還能知道後方有來車!

Garmin varia vision

隨著破風電影上映後,越來越多人都愛上騎自行車、公路車,不過台灣普遍公路都沒有自行車專用道,因此如果想要騎得更安全,Garmin 在 CES 2016 上推出的「Varia Vision」就是一款很不錯的產品。

Garmin Varia Vision 的外型跟 Google Glass 長得很像,同樣是一根支援投影功能的管子連接著主機,可掛在單車安全帽的頭帶上,接著就能把影像投射到你所配戴的眼鏡右眼鏡片,支援彩色投影。此外,Varia Vision 的外側也支援觸控操作,只要用手指滑一下,就可以進行功能切換。
1拷貝

功能部分除了會記錄及顯示使用者的騎乘數據外,還可與手機配對,有來電時會在鏡片螢幕中通知,也能直接閱讀訊息。
3拷貝

而最特別的是,它還配備後視雷達技術,當背後有車輛要經過時,會顯示在畫面右側,來加強騎乘的安全性,另外也支援導航功能。
2拷貝

Garmin Varia Vision 充飽電狀態下,可使用約八小時的時間,並用有 IPX7 的防水能力,下雨天用也沒問題!建議售價為 399.99 美金(約 NT$13,200),預計會在五月底陸續上市。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?