CES2016 無線當道,Dell發表可無線充電的無線顯示器

Dell 初試無線技術,在 CES 2016 發表了兩款無線應用產品,其中一款產品還擁有一項額外的特殊技能:為手機無線充電,雖然在去年我們已經看到 Samsung 提出過同樣的點子,讓我們看看有什麼特色。

Dell 23 Wireless Monitor 是一款透過 Miracast 與藍牙連接到你的 Windows 與 Android 裝置上的 23 吋 FHD 顯示器,在顯示器基座部分內建一個支援 Qi 與 PMA 的無線充電裝置。不得不承認這真的是一項非常便利的設計,只是微具弧度的底座設計,可能會讓那些採用玻璃被蓋的手機不是這麼容易待在上頭。Dell 最新的顯示器配備兩個 3W 揚聲器,寬螢幕可視角高達 178 度,當然標準的 HDMI 和 USB 2.0 連接埠同樣也沒少。
01

另一款 Dell 24 Wireless Monitor 擁有 23.8 吋顯示螢幕,可稱之為 Dell 23 Wireless Monitor 的「阿尼基」,雖然它並沒有配備無線充電底座,但在其他硬體部分則彌補了這方面的缺憾。擁有四個 USB 3.0 連接埠,在色彩表現更好,底座也更小更不佔空間。
02
※圖片來源:The Verge

Dell 這兩款新品預計將在 2016 年 3 月 31 日上市,24 吋版本定價 469 美元,而 23 吋可無線充電螢幕則為 429 美元。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?