CES2016 Nikon也來玩運動攝影機!可拍攝360度全景的KeyMission 360亮相

Nikon keymission 360 pr

在發表最新旗艦 DSLR D5 的同時,Nikon 也宣佈推出自家首款運動攝影機產品「KeyMission 360」,不僅能夠拍攝 360 度全景,也支援 4K 錄影功能,另外也特別針對運動使用,加強了相關防護規格,看來在運動攝影機產品中,又有多一項新選擇了!而且這 360 度拍攝還有一個好處,就是能夠創造現今最夯的 VR 影像內容。

KeyMission360 right 0
Nikon KeyMission 360 外型設計的四四方方,體積稍微比 GoPro Hero Session 4 還要大一些。機身可承受最高 2 公尺摔落以及 30 公尺深度的防水能力,而除了 4K 拍攝畫質,它有支援電子防手震技術,可幫助使用者拍攝時,降低影像震動的問題。

Nikon 並沒有透露 KeyMission 360 的價格與上市日期(有可能要等到今年春天才會上市),如有任何新消息,我們也會持續追蹤報導。

資料與圖片來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?