CES2016 Huawei推出專為女性設計的智慧型手錶 內鑲著68顆Swarovski水晶

Lady watch banner

一說到智慧型手錶,大家應該都會想是男生的科技玩具,很少女生會想要它,但也因此大部分的智慧型手錶外型,都會設計比較科技以及陽剛,使有想要購買的女性消費者很難找到適合風格選擇。不過就在這次 Huawei 推出這兩支專為女性設計的 Android Wear 智慧型手錶後,妳或許有更好的選擇了!

Huawei Watch Jewel 2 0 0
Huawei 這兩支專為女性設計的 Android Wear 智慧型手錶命名為「Jewel」與「Elegant」,光名稱就讓人覺得夢幻,外型更是非常的優雅迷人。Jewel 的金色外殼內鑲嵌著高達 68 顆的 Swarovski 水晶,Elegant 則採用玫瑰金色的機身,兩者皆為 44mm 的錶面,除了預先裝好的標準款女友錶帶外,Huawei 也將推出 10 款適合女性的錶帶選擇。

至於功能部分就跟以往的 Huawei Android Wear 一樣,預計三月起陸續在各國開賣,Elegant 建議售價為 499 美金(約 NT$16,500)、Jewel 建議售價 599 美金(約 NT$19,800)。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?