CES2016 用咖啡香伴隨著晨光 Sensorwake鬧鐘登場

傳統的鬧鈴,成為你早上最討厭的聲音嗎?在這次的CES2016上,有間廠商展出了透過氣味來叫醒人的鬧鐘「Sensorwake」。

sensorwake-5207-002

Sensorwake有十五種味道可以選擇,其中包含咖啡、鈔票、薄荷、巧克力、海洋等為到。使用在啟動時,只需要將香料盒插入Sensorwake的頂部,接著設定鬧鐘時間後,只要時間一到,他就會開始散發香氣。

sensorwake-5213-004
↑這就是香味盒。

 

這項產品是由法國的Guillaume Rolland發明,當初發明的理由就是因為他「討厭早上的鬧鈴聲」,所以有了此構想,他先前已經透過募資平台Kickstarter籌措了20多萬美金,現在也成為Google創投計劃Google Success Engine的一份子。

A9DHDX93B131_dsc03844-800-1
↑想要用的話,就把他插入Sensorwake的頂部。

 

或許會有人考量用香味叫人的可行性,但是Guillaume Rolland本身是說叫醒率高達99%。而目前Sensorwake仍在生產中,也與瑞士的香料廠商Givaudan合作,未來會推出更多類型的香料,目前Sensorwake定價109元美金(折合新台幣約3600元。)是先預約的話可享有89美元的特惠價(折合新台幣約2946元。)預計5月開始出貨。

sensorwake-5203-001
↑目前有15種味道。

 

來源:CNET

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?