Procraster App不僅管理你的工作與生活 就連曾犯的錯誤都有

0

說到管理 App,大家會想到的可能就只有行程、工作、或是待辦清單,而這套「Procraster」App 不僅有以上提的這些,還能幫你管理生活中曾經犯過的錯誤,來適時提醒你,以及哪件事你必須做到最完美等等,功能相當豐富,且下載之後沒有任何內購,就是完整版功能,在新的一年除了減肥、記帳,也可以透過這 App 來好好管理生活的一切。

Procraster – Overcome Procrastination 原價為 1.99 美金,1/4 起釋出限免活動,有需要的朋友趕快下載吧!

Screen322x572
共有五大專案分類,分別是「My task is too big 大專案」、「I don’t know where to start 不知道從哪裡開始」、「I’ve made a mistake 我曾犯了一個錯誤」、「I have to finish 我必須完成」、以及「I have to be perfect 我必須做到最完美」。

Screen322x572  2
在這些專案分類中,除了 I’ve made a mistake 是一行一行記錄你曾犯過的錯誤,其他都能新建專案,而專案內又可以分成各個步驟,像是專案名稱為 “一篇文章” 就有四個步驟,測試、拍照、寫文、校稿。

Screen322x572  3
而每個步驟開始時,都可以進入 Timer 功能,預設為需專注 25 分鐘做這件事,接著才有 5 分鐘的休息時間,當然,你也可以依自己的習慣來更改時間。

Screen322x572  4
完成之後可到 Stats 功能中,查看圖表來了解此專案的工作效率。

Screen322x572  1
也有待辦清單功能。

2
每個待辦事項還能設定標籤、開始與結束時間、以及是否重複等等。

1
其實這 App 也支援簡體中文,對不懂英文的人來說使用起來會比較輕鬆,但你必須習慣簡體字就是了。

3
如果想用簡體中文,記得到設定中的語言與地區,新增簡體中文到偏好語言順序中。

Procraster – Overcome Procrastination 下載連結:https://4fun.tw/VEEz

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?