CES2016 Samsung推出全新Portable SSD T3隨身硬碟 小到能輕鬆放入口袋

Ssdt3 secS01

去年 Samsung 曾在 CES 中發表首款 SSD 隨身硬碟 Portable SSD T1,經過一年時間是時候有新版本亮相,CES 2016 就帶來了全新「Portable SSD T3」,但令人比較好奇的是,命名竟然直接跳過 T2,不知道有什麼用意….

Ssdt3 secS02
Portable SSD T3 外型跟前一代 T1 長的完全不同,變得更有金屬、更有質感,體積同樣小到可輕鬆放入口袋,技術部份則延續 3D V-NAND 記憶體,因此讀寫效能同樣維持在 450 MB/s。另外還支援 AES 256-bit 硬體加密技術以及防震能力,USB 提升 3.1 Type C 規格。而透過傳輸線,即可連接至 Android 手機進行應用管理。

將推出 250GB / 500GB / 1TB / 2TB 四種容量選擇,建議售價還尚未公佈,不過預計會在下個月於美國、南韓、中國大陸等國家上市。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?