去日本不得不知的找廁所網站!SUKKIRI讓你隨時都能輕鬆解決大小號

1

有去過日本的朋友應該都知道,除非是在市中心,要不然公共廁所其實不是那麼好找,而日本的便利商店也不像台灣有提供免費的廁所,就怕玩到一半感覺來了,因此,就有公司開發出 SUKKIRI 找廁所的服務網站,有計畫去日本的朋友這網站絕對不能不知道。

2

3
SUKKIRI 找廁所服務目前主要鎖定在熱門城市,東京、京都、大阪以及福岡,選好所在城市後輸入你目前的區域,即會在地圖上秀出結果,而且還是顯示大便符號….其實看到滿滿的大便符號也不是那麼舒服…。

5
這些登入過的廁所有公有、也有私人,大多數都是免費,但也有部份私人的需要酌收清潔費。最好玩的地方是,要收費的廁所還會分成小號及大號價格,這就讓人覺得有點害羞,突然想上大號時要還必須跟管理人說,”我要上大號”。另外少部分廁所也會限制只有男性或女性使用,以及可使用的時間。

6
還有一點也讓筆者覺得很有趣,廁所竟然還分成新的、人氣以及使用次數。

4
如果你在這些城市也有房子,想出租廁所給別人用,也能把資料提交給 SUKKIRI。

所以說下次到這四個城市玩的時候,突然想上廁所卻不知道附近哪裡有,就趕快打開這網站吧!過程中如果有遇到問題,也可以撥打他們的緊急專線(06)6770-9075。

SUKKIRI 找廁所網站:http://sukkiri.link/

推薦去日本必用的便宜高速上網卡(請點我):
EZ Nippon 日本通上網卡

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?