旅遊必裝的全球機場航班公告板+App 無論身處哪一國都能輕鬆查詢航班狀態

0

出國時我們最擔心的一件事,不外乎就是飛機會不會延誤、甚至是取消,而在台灣我們可以上機場網站來查詢,但如果已經身處於國外,對語言又不通的人,這就是一件很困難的事情。App Store 中有一款非常不錯用的「全球機場航班公告板+」 App,不僅支援中文介面,還涵蓋國際與國內線將近 17,000 個機場與 100,000 條航班的資料,對於經常出國、即將出國、甚至是要接機的朋友,都是很值得下載備用的 App。

而全球機場航班公告板+ App 原價為 3.99 美金,昨天開始釋出限免,有打算出國的朋友趕快下載回來備份一下吧!

1
可加入需要查詢的機場名稱捷徑。

2
搜尋時只要輸入城市名(英文),有哪些機場都會秀出來。

3
各航班的名稱、飛往哪裡、第幾航廈、登機口以及時間的資料都有。

4
如果飛機已經離開機場,狀態會顯示為在途中,而除了預計抵達的時間,有延誤也會特別註明。

下載連結:https://4fun.tw/xSuP

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?