不只男優 現在日本也推出AV女優檢定考試了!

對自己的體力活有自信,有志於加入日本AV產業的人注意了!現在有日本片商推出了AV男優、女優檢定考試,並且表示「及格的優先拍片。」

972
↑今年初,日本片商RADIX推出AV男優的3級檢定。

日本片商RADIX在今年三月時曾推出「AV男優3級檢定」,題目卷要跟RADIX購買,考試本身是採取通訊考試的方式,寫完題目卷後就寄回到RADIX,只要分數在70分以上,就可以得到認定證,在當時,RADIX還保證說「持有證照者,將可優先獲選RADIX作品中的男優,不過是等級最低、不需露臉的汁男優。」

640_d2b860a675aa1cbb5c3588307ae2b98b
↑當時他們就曾找女優鶴田かな也被找來考AV男優檢定。翻攝自RADIX推特

 

640_3fe4cd53cd0e9e120c93410e54bca3be
↑也有專業的男優參與這場考試。翻攝自DJゴロー推特

 

而現在他們又推出了AV女優三級檢定考試,兩個考卷還可以一起購買,考試方式同樣是採取通訊考試的方式,他們還在官網上表示「禁止作弊」(啊你都通訊考試了,你是要防範心酸的喔。)至於題目是哪些呢?官網上有列出一題,其實某種程度來講,還真的有點難的說。

banner
↑除了男優檢定外,現在還有女優檢定(是要檢定啥啊。)

 

1
↑檢定的其中一個範例題,各種姿勢名稱填空(天殺的,誰知道阿?)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。