真正實現任何地方都能飄浮的Arcaboard懸浮板誕生!現在已開放訂購

ArcaBoard large 26

雖然早在之前 Lexus 與 Arx Pax 就曾發表過懸浮板產品,不過都是靠磁力,所以只限定於特殊材質地面才能運作,而 ARCA 最新發明的這款 Arcaboard 懸浮板,它是透過強大的風力來吹起懸浮板,所以不論是任何平面都能正常使用。

AB Inside 5

Arcaboard 懸浮板搭載著 36 個大功率風扇,可產生 272 匹馬力以及最大 430 磅的推力,也內置一個平衡技術,讓 Arcaboard 懸浮時是穩定的,即便是在任何材質地面與環境的條件下。

ArcaBoard large 16

前後左右的操控方式是透過手機 App,不過當你已經熟悉 Arcaboard 的使用技巧後,可關閉穩定系統,接著就能利用身體轉動來控制 Arcaboard 的方向。

雖然這麼說,即便是已經產品化的平衡車,也需要一段時間的練習才能真正上手,所以要駕馭 Arcaboard 筆者是認為難度相當高,因為它就像是站在風上面,一定要有很不錯的平衡感,才有辦法練習進而鍛鍊操作技巧,所以並不是只有站上去這麼簡單,最長可維持 6 分鐘的運作。

AB Inside 3 0

當然,這麼一塊懸浮板要價也不便宜,價格為 19,900 美元(約台幣 65 萬元),現今已開放訂購,預計 2016 年 4 月開始出貨。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?