NoteLedge Ultimate極度完整筆記功能的App 錄音、影片通通都有

1111

自從 iPhone 6 後繼機種的螢幕尺寸都比較大,越來越多人也開始用 iPhone 來記錄生活大小事,而這套 NoteLedge Ultimate 筆記工具 App 雖然今年年初才剛推出,但因功能豐富、好用、也支援手寫功能,陸續受到不少網友喜愛,最近他們正釋出限免活動,原價 1.99 美金現在完全免費下載,更棒的是就連內購也全部免費,有需要的朋友可要把握!

loading...

Screen322x572  3
NoteLedge Ultimate 除了基本的文字輸入、手寫記錄外,還支援錄音、插入影片或圖片、剪裁工具、以及建立表格功能,可說相當豐富。另外,完成的筆記後還能加入到 iOS 或 Google 行事曆,這樣一來就不用擔心忘記某篇筆記是紀錄什麼時候的事情,當然,常見的 Dropbox、Google Drvie、Evernotre 等雲端空間也支援。

Screen322x572  2
雖然筆者貼的是英文介面,但不用擔心,這套 App 也提供繁體中文介面。

Screen322x572  1
手寫筆刷部分共有十種選擇,使用者可以需求來自由選擇,像是紀錄、素描、上色、繪圖等。

IMG 0052
內購部分為貼圖,目前全部都限免中,購買之後就可以插入到筆記中,增添整個生動感與豐富性。

Screen322x572
也支援支援的 Adonit 觸控筆系列。

下載連結:https://4fun.tw/T2ei

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?