Bitpoem高達50種以上特效濾鏡 輕鬆創作不同風格的相片App

666

幾天前功能強悍的專業黑白濾鏡相機 BlackCam 限免活動,不少人沒跟到應該都非常嘔氣吧!筆者也沒想到時間只有短短的三天。不過沒關係,這篇要介紹的 Bitpoem,同樣是一款功能非常豐富的相機 App,主要是著重在特效部分,除了基本的相片套用特效濾鏡外,還能將不同的特效全部加在同一張相片中,這樣一來,透過不同特效組合在一起後,即便是同一張相片,也能創造不一樣的風格。

而這套 Bitpoem App 原價為 1.99 美金雖然前幾天也曾經限免過,但過沒多久又調回原價,而昨日又變成限免,所以有需求的朋友也要盡快下載,限免時間搞不好只到今天。

“將不同的特效全部加在同一張相片中” 可能會有點抽象,但當你看完上方介紹影片後,應該可以大致了解,基本上就是 Bitpoem 內建非常多的特效選擇,你選取某一特效後,在想套用相片某區塊部分用手指畫一下,即完成,有一點要注意是,第一步的特效都是套用進整張相片,第二步開始才是想要保留哪部分的顏色、想改變哪個位置的材質等等。

444
特效濾鏡分成五大類「Color Effects」、「Camera Effects」、「Artistic Effects」、「Image Blending Effects」以及「Texture Effects」,內建超過 50 種的選擇。

333

所以說透過這 50 種以上的特效濾鏡,光一張照片就能組合並創造出上百種風格,非常好玩!

下載連結:https://4fun.tw/tp6S

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?