拉拉熊的甜蜜時光特展 12月26日松菸盛大開展

日本療癒系角色拉拉熊的甜蜜時光特展」12月26日將於松山文創園區展出,此為拉拉熊首次在台大型個展,許多超大型公仔、拉拉熊設計圖及逾千種拉拉熊周邊商品,其中更包含台灣獨家商品,一次滿足拉拉熊迷的願望,連女子團體Populady也前往朝聖,她們一看到拉拉熊人偶也忍不住發出少女尖叫!

populady化身拉拉熊粉絲2

 「拉拉熊的甜蜜時光特展」由MOVIC・PROMOTE SERVICE及聯合報系主辦,走入展場便能看到大型的拉拉熊、小白熊及小雞大型公仔迎接參觀民眾,接著是百幅拉拉熊設計圖,讓民眾一探拉拉熊的演進過程。

拉拉熊展場2

拉拉熊展場4

 

 拉拉熊為日本San-x有限公司出品的角色,每天都很輕鬆自在,不喜歡站立或移動牠的身體,隨時隨地都放鬆悠閒。拉拉熊的背部有拉鍊,拉鍊內有淡藍色圓點,內容物是牠的祕密。拉拉熊的夥伴小白熊身前有一個紅色鈕釦,但不是一隻真正的熊。小白熊很頑皮,喜歡惡作劇,常常欺負小雞。小雞喜歡清潔,常常清理拉拉熊製造的凌亂。

IMG_9440

IMG_9527IMG_9528IMG_9529

 

 拉拉熊每年都會不定期推出主題圖案,發展一系列設計,「拉拉熊的甜蜜時光特展」從72主題精選19個最經典的拉拉熊造型,打造展區「拉拉熊玩具箱遊樂園」,要讓粉絲走入拉拉熊的悠閒世界!主題「來泡溫泉吧!」體現日本人的泡湯文化,可以看到拉拉熊、小白熊及小雞舒服泡湯的幸福神情,「甜點料理」則可跟拉拉熊和夥伴們一起陶醉在夢幻的甜點玩具箱中。此外,還能與拉拉熊一起飛到「天空」,躺在棉花糖般的雲朵上,到「夜未眠」和拉拉熊看著滿天星光許諾新年新希望……等,數座大型公仔讓粉絲與拉拉熊零距離接觸。

IMG_9551

IMG_9554

 

IMG_9555

IMG_9559

IMG_9560

IMG_9561

IMG_9566

IMG_9569

 

 為回饋台灣民眾長期對拉拉熊的支持,拉拉熊與夥伴們的新主題俏皮模樣首次於台灣公開並被打造成商品,如雨傘、點心杯、點心盤等,讓拉拉熊隨時陪伴在日常左右。另外,還有搭配展覽限定集章本,不僅能在展區蒐集經典主題印章,還有拉拉熊著色區及2016年年曆,一本即囊括「拉拉熊的甜蜜時光特展」精華,還有上千種不同商品供粉絲挑選,不僅能邊逛展邊充電,還能把快樂的甜蜜回憶帶回家。

IMG_9540

IMG_9541

populady化身拉拉熊粉絲10

IMG_9571

 

【展覽資訊】

展覽名稱:拉拉熊的甜蜜時光特展

展覽期間:2015/12/26(六)~2016/3/20(日)

展覽時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場;除夕休館)

展覽地點:松山文創園區 5號倉庫

展覽地址:11072台北市信義區光復南路133號

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?