第一波可升級到最新Windows 10系統的Lumia手機名單出爐

Nokia Lumia 930 Beauty2 jpg

不知道讀者們有人是用 Windows Phone 嗎?微軟雖然今年年中就曾表示,12 月份會有多款 Lumia 手機裝置將能升級到最新 Windows 10 作業系統,但似乎受到一些技術問題,時間將會延到明年一月,且並不是之前公布的所有 Lumia 手機都能第一時間升級,僅有五款而已。

Windows 10 mobile update might not arrive until february 2016 major carrier confirms 498081 3

位於澳洲的 Vodafone 公司表示,他們近期收到微軟寄送的 Windows 10 升級名單 E-Mail,包括 Lumia 630、640、640XL、730 與 930,如果你使用的是這五支其中之一,基本上可以開始期待了!再過不久就能體驗到全新的 Office 應用、通知中心以及 Edge 瀏覽器等等。

不是的話也沒關係,既然這五支都能夠升級了,也就代表之前的技術問題已經解決,那其他 Lumia 手機的升級時間應該也不會等太久。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?