Grammar Expert文法學習系列 學英文文法不可錯過

0

英文的重要性大家都知道,不少人都想把英文學好,但每天都已經夠忙了,真的要挪出一兩個小時來好好唸,說實在也不是那麼容易,這時其實可以好好利用隨身攜帶的 iPhone,把握空閒時間小讀一下。而在 App Store 中非常知名的 Grammar Expert 文法學習系列,目前除了中級外,初級跟高級都正在限免中,有需要的朋友趕快趁這機會,先把這兩套給收集起來,等到中級再次限免後,就可以省下達 15 美金的費用(約 NT$430)。

loading...

2

Grammar Expert : English Grammar Beginner 為初學者專用、Grammar Expert : English Grammar Advanced 則是高階者專用,每套除了有 20 堂課程外,也根據這 20 種文法,規劃出超過 2000 題的獨特問題,都是生活上各種不同的情境狀況。

3

唯一需要注意的是,如果你想要使用簡體中文介面,那就必須把 iPhone 中的語系先改成簡體中文才會正常運作,繁體中文只會顯示英文介面。兩套限免都是從今天開始,不確定什麼時候會結束,有需求的朋友記得趕快下載!

Grammar Expert : English Grammar Beginner 下載連結:https://4fun.tw/CrAL

Grammar Expert : English Grammar Advanced 下載連結:https://4fun.tw/rhhv

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?