不務正業的女漢子, 祝大家七夕假期愉快

Datou

七夕週末大家是怎麼過的呢?女漢子 Eileen 被朋友抓去婚禮當招待了

照片分享兒幾張~現場遇到青春無敵學妹,好開心 🙂 

還好我知道比年輕比不過,長裙包起來比較實際 A_________A

6.pic

但是身為職業外觀壞女人,背後小動作是必須要的 (喂~~~ 👿 )

 

4.pic

看著新人幸福的笑臉,好開心啊!!祝新郎新娘百年好合~~

Eileen 這週末在 Facebook 發現了七夕連串有趣情形,就在剛才被另一個朋友精辟的點出來以後

這不得不分享一下了XDDD

以下節錄精辟好友動態:

FB說話好實在好自在的好友 feeling 我也好想要TR自拍拍神器唷

昨天情人節看到好多人發文⋯好幸福滿滿⋯
但依舊有好多令人不解的動態⋯
例如:
1.只會拍餐桌配一道菜(打卡地方一定要高級)
2.鮮花⋯背景一定要配到方向盤logo(而且一定要進口車系唷)
3.一個人拿著禮物(然後搭配類似心中os謝謝你⋯但是你永遠不會知道..她在謝誰?那個人是誰?)
4.進口車系單獨自拍(但坐副駕駛座⋯駕駛座永遠沒人??莫非已有自動駕駛?)
5.白天po情人節只有一個人,妳恨這天節日(很落默文⋯)晚上突然出現感謝文..什麼被默默守護很感動+背景外雙c禮物(但是妳永遠不會和他在一起)
小弟以上總結後⋯
妳們應該都是個很低調的人⋯嗯⋯應該。

 

認識 Eileen 的朋友都知道,我這個人最勤奮好學了。這週末苦逼的當招待當然是沒騙到雙C 禮物,只好懇求好友分享一下他的低調好友平常揪竟都在忙什麼,怎麼能一早沒人把,晚上就跑車、美酒、美食、還外加雙C加身!!

這麼進階的課程,需要和眾家姐妹們分享!

首先單身低調女孩A在萬能的臉書上分享了七夕要上班

12.pic

接下來……就幸福的被帶去吃大餐了 (摔手機,過程呢過程呢?這我怎麼學習啊!)

11.pic

只好再央求朋友給我看看這位低調妹子平常發文都發些什麼,怎麼這麼的有社群力量~我也想要萬能的臉書牆啊(握拳)

9.pic

反省?反省什麼?能說的清楚些嘛?

14.pic

!!這樣一張圖和這段文字怎麼這麼深奧難解讀… – 😯 覺得IQ太低落。

 

 

以上內容,純屬虛構!

如有雷同絕對是巧合,千萬不要過來拉椅子坐。

我膽子很小(遮眼睛發抖)

 

~~祝大家七夕愉快XD~~

 

//

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Eileen Lee的頭像
Eileen Lee
不務正業的極大發揮者。
喜好 3C、美妝、健康資訊、攝影、運動、及創新/新創資訊的怪女孩
目前在魔都上海討生活~