幾乎快擁有最完整PDF工具的PDF Max 5 Pro

233

PDF 是日常生活中非常常用的一個文件格式,而在 iOS 系統中,也有不少好用的 PDF 軟體,不僅讓使用者輕鬆閱讀,還能在上面做筆記、甚至是修改,像先前我們曾介紹過一款 PDF Expert 5 就非常不錯,但很可惜,現在已經變回原價 9.99 美金,不過沒關係!現在又有另一款功能豐富的 PDF App 正在限免中,就是「PDF Max 5 Pro」,原價 4.99 美金!

PDF Max 5 Pro 同樣有著豐富功能,除了上面曾提的閱讀、筆記以及修改,它還支援填入表單功能,像是選擇下拉式選單內容、勾選複選框、以及時間等等,另外也能管理你自己的簽名,基本上 PDF 上所需要的功能,這 App 都有。

Screen322x572
不僅可直接在 PDF 上畫重點,還內建類似瀏覽器的純文字模式,畫面會自動去除圖片、保留文字、以及重新排版,另外還內建發音功能。

Screen322x572 4
支援填入表單功能。

Screen322x572 3
也提供複選批次處理功能。

Screen322x572 2
基本的雲端空間也不缺少,登入之後你就能直接在 PDF Max 5 Pro 中,打開雲端空間的 PDF 檔。

Screen322x572 5

PDF Max 5 Pro 從 22 號就開始限免,到今天已經有兩天了,筆者不確定什麼時候會結束,App 頁面是寫極短時間,所以有需要的朋友趕快下載啊!

下載連結:https://4fun.tw/zwyO

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?