睡在這款日本人設計的特製枕頭上 保證你以後都不會再賴床!

1

應該很少人沒有賴床的習慣吧?!特別是在寒冷的冬天裡,起床變成是一件非常痛苦的事情,但如果你使用森翔太氏最新發明的特製枕頭後,我想即便你不想起床都難,尤其是發射出火的最後一招….

6

這款【森翔太氏×ニート】的特製枕頭企劃其實是為了 “尼特族 NEET(Not in Employment, Education or Training)” 所發明,指的是一些不升學、不就業、不進修或不參加就業輔導,每天沒事情做的年輕人,而這些人幾乎都有賴床惡習,因此為了改善他們的壞習慣,就發明了這款非常特別的枕頭。

3

2

4

這款特製枕頭裡面不僅隱藏著一台投影機,兩側還配備喇叭,當預設的時間一到,如果你還沒起床,投影機就會投射出你所設置的畫面,像是錄製帥哥、美女或是媽媽叫你起床,狠一點的話可放入類似貞子之類的鬼片片段,看你是喜歡輕鬆的起床、還是被嚇醒的感覺。

5

還是起不來嗎?沒關係,這特製枕頭還有最後一項絕招,就是在你臉的兩側噴火!等到你設置的影片結束後,如果特製枕頭依舊偵測到使用者還躺著,這時畫面將開始播放火焰燃燒,接著左右兩側的噴口就會噴出火焰。雖然說這招夠狠,但噴火也有點太危險了。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?