Thanko這款新產品 讓你輕輕鬆鬆烘乾衣服與鞋子

Hangdr7w 008

應該不少人都有這經驗,明天有一件衣服非穿不可,但前幾天一直都忘記洗,現在拿去洗搞不好也不會乾,就會陷入兩難,雖然說可以用烘衣機,但,不過有了 Thanko 推出的烘衣架,未來就不用擔心在碰到這狀況。

以往如果想要趕快把衣服弄乾,不是烘衣機就是吹風機,但前者有可能會造成衣服縮小、後者則不知道吹多久才會全乾,因此日本 Thanko 新推出的「烘衣架」,就一個更棒的方式。

Hangdr7w 004

Hangdr7w 003

這款「烘衣架」基本上就把吹風機跟衣架結合,衣架下方配備出風口,當你掛上衣服時,即可按下中間的開關鈕來開啟,有暖風與送風兩種模式,使用者可依自己的需求來作選擇。另外也為了確保安全,如果暖風模式使用連續三小時,烘衣架就會自動切換至送風模式。

Hangdr7w p02

什麼樣的情形會派得上用場?回到家裡或辦公室時,衣服被雨淋濕、明天有一件衣服必穿不可,但現在還沒乾等等。即便是下雨天鞋子進水了,你也可以靠它來烘乾,只要換上專屬配件即可。

Hangdr7w top

雖然說這款烘衣架有可能用到的時間不多,但一遇到緊急時刻,就是一個非常棒的小幫手。不筆者是覺得烘鞋子的配件更加實用,因為台灣某幾個月常常都會下雨,騎摩托車上下班後,鞋子幾乎都會溼掉,這時就可以趕快用這款來把它烘乾。

Hangdr7w 005
還可以加裝夾子。

Hangdr7w 001

目前已經在 Thanko 官網上開賣,每組含配件建議售價為 5,980 日圓(約 NT$1,620)。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?