不管你怎麼動 這Phazon無線耳機都不會從你耳朵中掉出!真正的完全無線設計

333

每個人的耳朵大小與形狀都不一樣,所以不論是有線或無線耳機,都會附贈非常多尺寸與種類的耳塞,以符合使用者的需求,不過再怎麼合適的耳塞只要頭動作大一點,幾乎還是會掉落。現在在 Indiegogo 集資網站中,有一款保證你不管怎麼動都不會掉落的「Phazon」無線耳機,而且不需要任何耳塞,它特殊外型設計即可完全卡住你耳朵的洞。

還不僅如此,這款 Phazon 無線耳機還真正做到完全 “無線” 設計,就只有兩個小東西讓你塞進左右耳,所以你也不必再被線材所困擾。

Phazon
Phazon 的外型其實有點像骰子?不過並不是四四方方這麼簡單,它的造型設計特殊至今從沒見過,當你戴上後除非你用手把它拿出來,要不然基本上頭再怎麼甩都很難會掉出來。

1
也不需要裝耳塞,這尺寸就能滿足所有人耳朵的形狀,發聲孔位置也採用柔軟材質。無線規格是透過藍牙配對,並支援 IP68 防水等級,所以游泳時使用也沒問題。另外左右耳中間也沒有任何線材,真正的完全無線設計。

2
具備快充功能,20 分鐘即可充飽 80% 的電量,充飽電狀態下可連續使用最長 6 個小時,也支援 aptX® 高音質解碼技術。

Vt0sz5evlzflyb4f9uxe
iOS 與 Android 都有專屬 App 應用程式。

456
任何運動 Phazon 都能帶給你最無負擔的聆聽體驗。

H0p9nypi7mymp1bi59e9

共推出六種顏色,Indiegogo 最便宜方案從 149 美金起,約 NT$4,900,內附一對 Phazon、一個攜帶充電盒、以及一條充電線,預計 2016 年 7 月開始出貨。

*參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?