萌翻天!當喵星人原力覺醒,直叫貓奴生死相許

《星際大戰》系列經典電影的上映讓全球粉絲 High 翻天,不只蒐集模型、公仔與光劍,各種周邊一應具全,甚至家裡的喵星人也趕上《星際大戰》的熱潮,各種巧思花招盡出,超萌扮相讓人捧腹大笑!

首先我們來看看日本貓咪咖啡店「猫家」為高貴的喵星人「のぼ」舉辦 2 歲生日派對,到訪嘉賓的扮裝主題當然是「星際大戰」囉!參加的客人打扮成各經典人物的樣子,有黑武士、R2-D2,以及由壽星所扮演的尤達大師,扮相十分逗趣。
(起來不要睡呀!)
4

1

2

3
※以上圖片來源:猫家劇場 (更多圖片請前往觀賞)

還有這位國外飼主 Wendy Robbins,為小貓在 flickr 上傳了好多各種 Cosplay 照片,楚楚可憐的莉亞公主、標準款 R2-D2 ,每一張都捕捉到最可愛的表情與畫面,連狗派的 C 編都融化了。
5

7

6
※以上照片來源:Wendy Robbins 的 flickr (更多照片請前往觀賞)

你有沒有想過由喵星人擔綱主演的《星際大戰》預告片呢?來看看歐美貓奴的創意,這支影片甚至將喵星版與原版做了同步比較,連主題曲都是喵喵喵…。

如果連你家的貓也是星戰迷,那又會是怎麼個天翻地覆的場景呢?光劍好玩也要適可而止,畢竟玩到被罵相當掃興呀!

看完海外星戰粉的創意,縮小版的服裝道具加上無辜臉孔也太萌太惹人愛了,喵星人真得太犯規啦! C 編也躍躍欲試,今晚就拿家裡的小胖狗來玩玩看!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?