Remote Mouse讓你手機變成強大的無線控制器App

455

Remote Mouse 是一款功能非常豐富的遠端遙控 App,除了可以進行基本滑鼠、鍵盤操作外,它還有針對不同的電腦應用程式,設計專屬遠端控制介面,像是 Spotify、或各影音軟體通用 Hulu、Windows Media Player、iTunes 等等,支援 Mac 與 Windows 雙系統,而目前原價 1.99 美金完整版正在限免中,有興趣的朋友可以下載來玩玩看。

螢幕快照 2015-12-16 下午3.11.56
▲ Remote Mouse 使用時需與電腦在同一個 WIFI 網域下,行動網路則必須把電腦連進手機的熱點,而電腦部分也要安裝相對應的軟體才能運作。

screen568x568
▲ 內建的虛擬鍵盤幾乎就跟電腦鍵盤一模一樣,該有的按鍵都有,所以操作起來的感覺,就會跟實際電腦鍵盤差不多,甚至連 Windows 鍵都有。另外如果是搭配 Mac 使用,這 App 也支援 Multi-Touch Gestures 手勢功能。

screen568x568 (2)
▲ 你可以隨時切換滑鼠或影音操作模式,只不過某些控制介面是需要在 App 內另外購買,但基本的滑鼠與鍵盤遠端操作,下載後就可以盡情享用。

screen568x568 (3)
▲ 看電影時你不用再慢慢地移動鼠標操作,Remote Mouse 按一個鍵就立即完成!

screen568x568 (1)
▲ 甚至還能進行關機動作。

Remote Mouse 限免的部分是針對 iOS 版(比起免費版,完整版的鍵盤功能更加完善),Android 版本來就是免費,提供基本的操作功能,但大多數還是要內購才能使用。

iOS 下載連結:https://4fun.tw/P0yX

Android 下載連結:https://4fun.tw/Klnk

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?