Apple Music終於要等到你了!蘋果高層表示將有機會在明年年初上線

螢幕快照 2015-12-14 下午12.29.07

蘋果音樂線上串流服務 Apple Music 早就於今年六月底在許多國家陸續上線,台灣部分雖然官網頁面也亮相許久,但遲遲都沒有宣布上線日期,每次進到官網都是出現 “即將登場” 這四個字樣,而這段期間也有一些小道消息傳出台灣什麼時候會上線,但最終證明只是謠傳,不過就在前幾天,蘋果高層 Eddy Cue 直接於 Twitter 透露,Apple Music 將在 2016 年年初正式在台上線!

螢幕快照 2015-12-14 下午12.29.33 12/9 Eddy Cue 曾參加 Apple Music 在中國舉辦的一場活動,當中也邀請台灣歌手 A-Lin,而 Eddy Cue 在自己的 Twitter 刊登與 A-Lin 的合照,因此受到不少台灣網友關注,下方留言中,就有一位台灣網友提到「我們還在等 Apple Music 上線」,沒想到過沒多久,Eddy Cue 立即回覆並表明,目前已在努力讓 Apple Music 於明年初上線。

雖然並沒有直接講明上線日期,也不是蘋果的正式公告,但畢竟是從蘋果高層 Eddy Cue 口中證實,因此 Apple Music 於明年初上線的機會可說是非常大!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?