GoPro首款空拍機產品Karma!明年正式亮相

螢幕快照 2015-12-12 下午8.16.33

空拍機近年來漸漸成為許多攝影愛好者的鍾愛產品之一,因為它能夠很輕鬆的拍出,人沒辦法到達地方的畫面。而運動攝影機的領導品牌 GoPro,似乎也看準這未來趨勢,加上以往也有不少 GoPro 使用者把 GoPro 架在直升機上,當成空拍機使用,因此最近終於宣佈他們準備要進軍這市場了!首款產品名稱就叫做「Karma」。

螢幕快照 2015-12-12 下午8.16.46
▲ Karma 這產品命名由來是來自 “梵文”,主要訴說因果關係以及報應之類的意思,這其實相當有趣,因為去年 GoPro 曾經有意與空拍機知名品牌 DJI 合作,不過到最後卻不了了之,雖然 GoPro 在命名方面並沒有做太多解釋,但從這角度來看的話,似乎有另一層面的感覺。


▲ 官網最新影片


▲ 10 月底放上的影片

而目前 Karma 還沒有任何規格細節曝光,所以僅能從 GoPro 於 Youtube 放上 Karma 相關影片來猜測。放置在 Karma 官網頁面上的影片最高畫質雖然為 1080p,但其實這部是重製版,因為 10 月底時 GoPro 就曾放上一部 GoPro: Sneak Peek of GoPro Quadcopter Footage 的影片,同樣是空拍機拍攝的畫面,而且一模一樣,因此就 10 月底這部影片來看,最高畫質達到 1440p,所以應該至少有 2K 以上的拍攝能力。

螢幕快照 2015-12-12 下午8.16.39
▲ 產品預計會在 2016 年登場,詳細時間則還沒有公佈,有興趣的朋友不仿可以先在 Karma 頁面登入你的 E-Mail,等到產品推出時還有機會免費贏得一台 Karma 空拍機。

Karma 空拍機官網頁面:https://4fun.tw/H0Ej

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?