Splashtop Wired XDisplay把你的iPhone變成電腦第二螢幕

0000

雙螢幕的好處,很多人應該都體驗過,不僅可大幅增加作業效率,就連玩遊戲的同時也能偶爾處理一下其他事情,不過並不是每個人家中都會添購第二台螢幕,因此如果你有 iPhone 的話,透過這套 Splashtop Wired XDisplay – Extend & Mirror App,就可以把你的 iPhone 變成電腦的第二螢幕,非常好用!

screen322x572

Splashtop Wired XDisplay 使用方式很簡單,先在電腦端(PC or Mac)也安裝 Wired XDisplay 軟體,接著利用 Lightning 線把 iPhone 接上電腦,iPhone 就立即變成第二螢幕了!(iPad 使用方式也如此)

screen322x572 (1)

最高可輸出 1080p 或 Retina Display 60fps 畫面,轉動 iPhone 或 iPad 畫面也會變成橫向或是縱向,而操作方法就跟外接第二螢幕沒兩樣,滑鼠可直接移到 iPhone/iPad 上進行作業。

Splashtop Wired XDisplay iPhone 版下載連結:https://itunes.apple.com/app/id1029826922

Splashtop Wired XDisplay HD iPad 版下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/splashtop-wired-xdisplay-hd/id1029826353?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?