高階吸塵器中的旗艦機皇Dyson Ball Fluffy雙層氣旋吸塵器強勁上市

知名吸塵器品牌 Dyson 今日正式推出旗艦機皇機種「Dyson Ball Fluffy」雙層氣旋吸塵器,Dyson Ball Fluffy 搭載了創新研發雙效吸塵器吸頭「軟質碳纖維滾筒吸頭」,能同時吸除細小微塵和較大塵垢,比一般吸塵器吸力更強,並榮獲美國哮喘和過敏基金會(AAFA)及瑞士過敏協會(Allergie Suisse)雙認證,是市場中最頂級吸塵器機種。
image

Dyson Ball Fluffy搭載專利雙層圓錐氣旋,強勁離心力能有效分離高達99.97%的微塵,能「甩」出更多細至0.3微米的塵埃,是搭載Dyson第四代數位馬達的高科技產品。為了慶祝新產品上市,即日起至12月25日在恆隆行授權經銷門市購買 Dyson Ball Fluffy雙層氣旋吸塵器,寄回回函就送4000元Dyson抵用券:
image

專利氣旋技術 徹底吸走過敏原及PM2.5

有些吸塵器因為低效的氣旋和欠佳的密封系統,未能將所有灰塵過濾,回到你所呼吸的空氣中。最新的Dyson Ball Fluffy採用雙層多圓錐氣旋技術,氣旋數量增至24個,並採上下兩層構造。改良後的氣旋組件產生的離心力更強,能有效分離高達99.97%的微塵,同時透過前置濾網和HEPA醫療級濾網,進一步捕獲細至0.3微米的過敏原,排出更純淨的空氣:
image
▲Dyson Ball Fluffy採用Dyson數位馬達,體積小巧,讓所有Dyson技術都能濃縮在僅2.7kg機身中,更輕量化。Dyson Ball Fluffy不需集塵袋,過程中亦不會堵塞,達到吸力不減弱的卓越表現。

 

Dyson Ball Fluffy 這次使用的核心技術包括了由柔軟的尼龍及碳纖維線組成,滾筒設計讓大小灰塵均能通通吸走的專利軟質碳纖維滾筒吸頭,與容易推動的 Dyson Ball™ 球型科技,在任何類型的地板均行走自如:
image

其他還包括了:

· 戴森第四代數位馬達:每分鐘轉速高達101,000轉,比一台F1賽車引擎要快5倍。產生的強勁吸力能有效深入各種地板清潔。

image

· 專利雙層圓錐氣旋科技 (2 Tier Radial™):24個排列的圓錐氣旋同時運作,產生强勁離心力將灰塵、過敏原從空氣中分離,並直送集塵桶,強效集塵。
image
▲Dyson_Ball_Fluffy雙層氣旋吸塵器床墊吸頭,可吸除塵蹣等過敏原。

· 創新球型科技: Dyson Ball Fluffy球型機體的低重心和高穩定性,能輕易在地上360度轉動,小而輕巧。
image

· 排出比你呼吸更純淨的空氣: 戴森專利的氣旋技術能有效捕捉99.97%以上的0.3微米有害微粒,透過高效過濾及密封設計,所有從機器排出的空氣皆達到HEPA等級,讓Dyson Ball Fluffy成為過敏者最理想的吸塵器

 

關於Dyson Ball Fluffy


專利:
Dyson Ball Fluffy雙層氣旋吸塵器擁有超過400項專利及專利申請,當中包括與數位馬達相關的專利。

衛生清空集塵筒: 輕按一鍵即可清空灰塵,衛生不沾手。

五年保固:所有戴森圓筒式吸塵器享有恆隆行五年保固。

認證:Dyson Ball Fluffy雙層氣旋吸塵器得到美國哮喘及過敏基金會(AAFA)認證。同時並獲得瑞士過敏協會 (Allergie Suisse)之AHA認證,戴森也是全世界少數製造商同時達到此嚴格標準。

Dyson Ball Fluffy雙層氣旋吸塵器共有鮮紅色、寶藍色兩色,鮮紅色建議售價33,500元,寶藍色建議售價29,500元,2015年11月強勁上市。特力屋、HOLA、全國電子、燦坤、恆隆行簽約電器經銷商以及恆隆行百貨專櫃皆有販售:
image
▲即日起至12月25日購買就贈送4000元Dyson抵用券。所有戴森圓筒式吸塵器享有恆隆行五年保固,恆隆行客服專線0800-251-209。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?